Способ приготовления
Одним из самых вкусных рецептов я считаю рецепт по засолке капусты в бочках. Таким простым способом можно сохранить кочаны капусты в плоть до самой весны.
Следует просто выполнить ряд несложных процедур по засолке капусты, чтобы потом всю зиму наслаждаться ее прекрасным вкусом. Я вот оченьлюблю готовить к Новому году голубцы из квашеной капусты.
Не так давно я уже затронул тему засолки овощей и фруктов в бочках и как многие помнят давал рецепт квашеных арбузов. Ну а теперь в самый раз поведать вам семейный рецепт засолки капусты в бочках. Этот рецепт в нашей семье переходил из поколения в поколение, еще мой прадед, который служил в царской армии готовил на зиму капусту по этому рецепту.
Главным условием для засолки капусты есть подготовка бочек. Следует заранее позаботиться о том, чтобы они были в состоянии готовности. Если вы хранили бочки в прохладном месте, как правило, это погреб или подвал,
...
Читать дальше »