Описание:
Маргарин для слоеного теста предназначен для приготовления классических слоеных изделий, замороженных слоеных полуфабрикатов из дрожжевого и бездрожжевого теста. Он не позволяет слипаться слоям теста на протяжении процесса многократного слоения и раскатки, выполняющей функцию разделяющей пленки- барьера.
Применение:
Маргарин для слоеного теста М520Н\П используют для приготовления слоеных изделий из дрожжевого и бездрожжевого теста.
Ингридиенты (состав):
Дезодорированные растительные жиры и масла, вода, эмульгаторы Е 471, Е 475, лецитин Е 322, соль, сахар, консеорвант Е 202, ароматизатор идентичный натуральному - масло, лимонная кислота Е 330, краситель Е 100, Е 160 b.
...
Читать дальше »