Меню сайта


Форма входа


Поиск


Календарь
«  Июнь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30


Архив записей


Мини-чат


Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz


  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0


    Приветствую Вас, Гость · RSS 16.11.2024, 05:32
    Главная » 2014 » Июнь » 05

    Инструкция

    1

    Выбирая французский коньяк, внимательно осмотрите бутылку. Этикетка и пробка должны быть выполнены безукоризненно. Колпачок поворачиваться не должен. Все названия четко пропечатаны. Этикетка должна держаться крепко и наклеена должна быть под акцизной маркой, а не наоборот.

    2

    Посмотрите на форму бутылки. Фирменные бутылки для французского коньяка изготавливаются из фигурного стекла. Чем сложнее форма, тем больше производитель думает о борьбе с подделкой. Сложные стеклянные формы бутылок практически не подделывают.

    3

    4

    Попросите сертификаты соответствия на yfgbnjr. У настоящего французского коньяка они должны быть обязательно.

    5

    Переверните медленно бутылку кверху дном, если со дна упадет одна хорошая капля или жидкость оставит явный след на стенках – французский коньяк настоящий. Невыдержанный коньяк стечет по стеклянным стенкам бутылки сразу. В этом случае уже не стоит верить ука ... Читать дальше »
    Просмотров: 346 | Добавил: luchatty | Дата: 05.06.2014

    Чтобы приготовить простой рецепт Кофе "Офламерон" (рецепт 1901 г.) с фото понадобится очень мало времени и сил. Нужно иметь желание и у Вас всё получится, достаточно только захотеть. Смело заносите этот простой рецепт в закладки и предлагайте его друзьям и родным.

    Рецепт из категории: Напитки | Время приготовления: 5-10 минут

    Рецепт взят из сборника "Офламерон. 100 рецептов для любви". Приготовьте своей любимой женщине это кофе на похмельное утро и вы не пожалеете о последствиях...


    Ингредиенты:
    • кофе горького сорта, мелкого помола: 1 ч ложка
    • полусухое шампанское: 1 ст. ложка
    • вода: 100 мл
    • ваниль: 1 щепотка


    Приготовление:

    Ваниль растворите в маленьком количестве воды. Наполните турку водой. Опустите чайную ложку в жидкость с ванилью и этой же ложкой наберите кофе. Всыпьте кофе в турку и варите на небольшом огне до образован ... Читать дальше »
    Просмотров: 419 | Добавил: luchatty | Дата: 05.06.2014

    Описание:

    Маргарин для слоеного теста предназначен для приготовления классических слоеных изделий, замороженных слоеных полуфабрикатов из дрожжевого и бездрожжевого теста. Он не позволяет слипаться слоям теста на протяжении процесса многократного слоения и раскатки, выполняющей функцию разделяющей пленки- барьера.

    Применение:

    Маргарин для слоеного теста М520Н\П используют для приготовления слоеных изделий из дрожжевого и бездрожжевого теста.

    Ингридиенты (состав):

    Дезодорированные растительные жиры и масла, вода, эмульгаторы Е 471, Е 475, лецитин Е 322, соль, сахар, консеорвант Е 202, ароматизатор идентичный натуральному - масло, лимонная кислота Е 330, краситель Е 100, Е 160 b.

    ... Читать дальше »

    Просмотров: 260 | Добавил: luchatty | Дата: 05.06.2014

    Бесплатный хостинг uCoz