Меню сайта


Форма входа


Поиск


Календарь
«  Июнь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30


Архив записей


Мини-чат


Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz


  • Статистика

    Онлайн всего: 7
    Гостей: 7
    Пользователей: 0


    Приветствую Вас, Гость · RSS 16.11.2024, 07:39
    Главная » 2014 » Июнь » 5 » Приготовление дрожжевого слоеного теста и изделий из него гост. Балтийская компания
    10:04

    Приготовление дрожжевого слоеного теста и изделий из него гост. Балтийская компания





    Описание:

    Маргарин для слоеного теста предназначен для приготовления классических слоеных изделий, замороженных слоеных полуфабрикатов из дрожжевого и бездрожжевого теста. Он не позволяет слипаться слоям теста на протяжении процесса многократного слоения и раскатки, выполняющей функцию разделяющей пленки- барьера.

    Применение:

    Маргарин для слоеного теста М520Н\П используют для приготовления слоеных изделий из дрожжевого и бездрожжевого теста.

    Ингридиенты (состав):

    Дезодорированные растительные жиры и масла, вода, эмульгаторы Е 471, Е 475, лецитин Е 322, соль, сахар, консеорвант Е 202, ароматизатор идентичный натуральному - масло, лимонная кислота Е 330, краситель Е 100, Е 160 b.

    Органолептические характеристики:

    Вкус и запах: чистые, молочные или молочнокислые со сливочным оттенком или сливочные, без посторонних привкусов и запахов. Консистенция при температуре 20С +/- 2: однородная, пластичная, допускается твердая. Цвет: от белого до желтого, однородный по всей массе.

    Физикохимические характеристики:

    Массовая доля жира, %, не менее 82 (ГОСТ Р 52179-2003) Массовая доля влаги и летучих веществ, %, не более 17,8 (ГОСТ Р 52179-2003) Кислотность, град Кеттсторфера, не более 3,5 (ГОСТ Р 52110-2003) Перекисное число, ммоль (1/2О 2 ) / кг, не более 5,0 (ГОСТ Р 51487-99) Температура плавления, С 39 - 44 (ГОСТ Р 52179-2003) Массовая доля соли, % 0 - 1,0 (ГОСТ Р 52179-2003) Содержание твердых триглицеридов (ГОСТ Р 52179-2003) при температуре: 10С ...... 60 - 70 % 20С ...... 45 - 55 % 30С ...... 20 - 30 % 35С ...... 12 - 16 % Энергетическая ценность 100 г продукта, ккал 742 (СанПин 2.3.2.1078-01 )

    Пищевая ценность:

    В 100 г продукта: жиров не менее 82 г, углеводов не более 0,1 г

    Энергетическая ценность 724 Ккал



    Источник: www.baltcompany.spb.ru
    Просмотров: 261 | Добавил: luchatty | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Бесплатный хостинг uCoz