Описание:
Маргарин для слоеного теста предназначен для приготовления классических слоеных изделий, замороженных слоеных полуфабрикатов из дрожжевого и бездрожжевого теста. Он не позволяет слипаться слоям теста на протяжении процесса многократного слоения и раскатки, выполняющей функцию разделяющей пленки- барьера.
Применение:
Маргарин для слоеного теста М520Н\П используют для приготовления слоеных изделий из дрожжевого и бездрожжевого теста.
Ингридиенты (состав):
Дезодорированные растительные жиры и масла, вода, эмульгаторы Е 471, Е 475, лецитин Е 322, соль, сахар, консеорвант Е 202, ароматизатор идентичный натуральному - масло, лимонная кислота Е 330, краситель Е 100, Е 160 b.
Органолептические характеристики:
Вкус и запах: чистые, молочные или молочнокислые со сливочным оттенком или сливочные, без посторонних привкусов и запахов. Консистенция при температуре 20С +/- 2: однородная, пластичная, допускается твердая. Цвет: от белого до желтого, однородный по всей массе.
Физикохимические характеристики:
Массовая доля жира, %, не менее 82 (ГОСТ Р 52179-2003) Массовая доля влаги и летучих веществ, %, не более 17,8 (ГОСТ Р 52179-2003) Кислотность, град Кеттсторфера, не более 3,5 (ГОСТ Р 52110-2003) Перекисное число, ммоль (1/2О 2 ) / кг, не более 5,0 (ГОСТ Р 51487-99) Температура плавления, С 39 - 44 (ГОСТ Р 52179-2003) Массовая доля соли, % 0 - 1,0 (ГОСТ Р 52179-2003) Содержание твердых триглицеридов (ГОСТ Р 52179-2003) при температуре: 10С ...... 60 - 70 % 20С ...... 45 - 55 % 30С ...... 20 - 30 % 35С ...... 12 - 16 % Энергетическая ценность 100 г продукта, ккал 742 (СанПин 2.3.2.1078-01 )
Пищевая ценность:
В 100 г продукта: жиров не менее 82 г, углеводов не более 0,1 г
Энергетическая ценность 724 Ккал