Немного банально, но всё же.. вдруг кому-то пригодится. Рецептов шарлотки очень много, кто как делает.. Ну а я делаю так :)
Итак, ингредиенты и пропорции:
- 3 яйца
- стакан муки;
- стакан сахара;
- разрыхлитель теста - 10 гр.;
- яблоки - 2 средних;
- бананы - 3 мини или 1 большой;
- виноград (киш-миш в моём случае, что легче) - кол-во по своему усмотрению;
далее по вкусу можно добавить ванильную пудру, корицу.
Смешать
яйца, муку, сахар, ванильную пудру и корицу. В блендере или венчиком,
как вам удобней. Очистить от кожуры яблоки и бананы, порубить их на
мелкие кусочки (приблизительно, 1 см.х 1 см.). Добавить их в тесто вместе с
виноградом, аккуратно и нежно перемешать, чтобы не помять фрукты.
Противень заранее нагретый, намазать раст. маслом и посыпать панировкой
и/или манной крупой, я посыпала и тем и д
...
Читать дальше »