Меню сайта


Форма входа


Поиск


Календарь
«  Июль 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031


Архив записей


Мини-чат


Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz


  • Статистика

    Онлайн всего: 11
    Гостей: 11
    Пользователей: 0


    Приветствую Вас, Гость · RSS 16.11.2024, 07:57
    Главная » 2014 » Июль » 31

    Эти вкусные, аппетитные роллы из кабачка (или цуккини) и бекона с начинкой из сливочного сыра и зелени мы можем приготовить и для семейного обеда, и для дружеской вечеринки.

    Способ приготовления

    1. Нам стоит заранее вынуть упаковку сливочного сыра, чтобы он согрелся и стал совсем мягким.
    2. Промытые обсушенные кабачки или цуккини, отрезав кончики, аккуратно делим на ломтики вдоль – получается обычно 8 длинных тоненьких ломтиков (3-4 мм). И постараемся бумажными полотенцами осторожно промокнуть полоски, чтобы не так брызгались на сковороде. Посыпаем солью и перцем.
    3. Нагрев сковородку на среднем огне, обжариваем полоски бекона, но не до полного хруста – мы еще будем их сворачивать.
    4. На вытопившемся жире (или добавив немного масла) быстро поджариваем с обеих сторон ломтики кабачков.
    5. Сливочный сыр смешиваем с тертым сыром, нарубленной зеленью и чесноком. Если полоски бекона у нас длиннее, чем ломтики кабачков – отрезаем лишнее и крошим ... Читать дальше »
    Просмотров: 234 | Добавил: luchatty | Дата: 31.07.2014

    Бесплатный хостинг uCoz