Меню сайта |
|
Форма входа |
|
Поиск |
|
Календарь |
|
Архив записей |
|
Мини-чат |
|
Статистика |
Онлайн всего: 11 Гостей: 11 Пользователей: 0 |
|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
16.11.2024, 07:57 |
|
Главная » 2014 » Июль » 31
Эти вкусные, аппетитные роллы из кабачка (или цуккини) и бекона с начинкой из сливочного сыра и зелени мы можем приготовить и для семейного обеда, и для дружеской вечеринки. Способ приготовления- Нам стоит заранее вынуть упаковку сливочного сыра, чтобы он согрелся и стал совсем мягким.
- Промытые обсушенные кабачки или цуккини, отрезав кончики, аккуратно делим на ломтики вдоль – получается обычно 8 длинных тоненьких ломтиков (3-4 мм). И постараемся бумажными полотенцами осторожно промокнуть полоски, чтобы не так брызгались на сковороде. Посыпаем солью и перцем.
- Нагрев сковородку на среднем огне, обжариваем полоски бекона, но не до полного хруста – мы еще будем их сворачивать.
- На вытопившемся жире (или добавив немного масла) быстро поджариваем с обеих сторон ломтики кабачков.
- Сливочный сыр смешиваем с тертым сыром, нарубленной зеленью и чесноком. Если полоски бекона у нас длиннее, чем ломтики кабачков – отрезаем лишнее и крошим
...
Читать дальше »
Просмотров:
234
|
Добавил:
luchatty
|
Дата:
31.07.2014
| |
|
|