Меню сайта


Форма входа


Поиск


Календарь
«  Июль 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031


Архив записей


Мини-чат


Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz


  • Статистика

    Онлайн всего: 2
    Гостей: 2
    Пользователей: 0


    Приветствую Вас, Гость · RSS 16.11.2024, 08:40
    Главная » 2014 » Июль » 16 » Торт десерт тропиканка. Торт «Тропиканка»
    05:56

    Торт десерт тропиканка. Торт «Тропиканка»





    торт десерт тропиканка

    торт с фруктами тропиканка фото рецепт
    Легкий и вкусный тортик. Магазинные и рядом не стояли)))
    Ингредиенты:
    Бисквит:
    5 яиц,
    1ст. сахара,
    1 ст. муки.

    СУФЛЕ: 1 литр домашней сметаны,
    400 гр сахара,
    2 пачки желатина (по 25 гр),
    сок с одного лимона,
    ягоды (здесь импровизация: летом можно клубнику, осенью, зимой — цитрусовые (апельсины, мандарины,бананы,ананасы консервированные,только с апельсинов и мандаринов снимаются перепонки между дольками — всё на глаз).

    Приготовление:
    Испечь бисквит.
    Сметану взбить с сахаром, добавить растворённый желатин и фрукты.
    Затем положить бисквит на дно формы с бортами, предварительно разрезав на 2 коржа.
    По кругу (на бортик) можно выложить апельсин колечками или обернуть бортики пергаментной бумагой,чтобы не пристало суфле.Пропитать коржи соком тех ягод, которые пойдут в суфле, или сиропом.
    Вылить суфле (слегка загустевшее) на бисквит, накрыть вторым коржом и поставить на холод до полного застывания.
    Верх торта можно украсить шоколадной помадкой или масляным кремом (масло взбить со сгущенным молоком), а также фруктами,цветами,кокосовой стружкой.



    Источник: www.prosto-vkysno.ru
    Просмотров: 254 | Добавил: luchatty | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Бесплатный хостинг uCoz