Меню сайта


Форма входа


Поиск


Календарь
«  Июнь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30


Архив записей


Мини-чат


Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz


  • Статистика

    Онлайн всего: 9
    Гостей: 9
    Пользователей: 0


    Приветствую Вас, Гость · RSS 16.11.2024, 07:34
    Главная » 2014 » Июнь » 9 » Суп куриный с лапшой. Куриный суп с домашней лапшой
    16:36

    Суп куриный с лапшой. Куриный суп с домашней лапшой





    суп куриный с лапшой

    Куриный суп с домашней лапшой


    куриный суп с домашней лапшой Не всякая хозяйка находит время приготовить куриный суп с лапшой так, как готовили её наши прабабушки. И очень жаль, ведь с насыщенным вкусом куриного супа с домашней лапшой не сравнится ни один аналог с готовой вермишелью. Уже только цвет дорогого стоит – объедение!

    Ингредиенты

    • Половина тушки крупной курицы
    • 4 средних по величине клубня картофеля
    • 2 морковки
    • 2 луковицы
    • 2 яйца
    • полстакана муки
    • 6 столовых ложек подсолнечного масла
    • Немного свежей или сушеной зелени укропа
    • соль
    • 3-4 лавровых листочка
    • 6-8 горошин черного перца

    Информация

    Суп
    Из данного количества продуктов получается полная 3,5-литровая кастрюля куриного супа с лапшой, то есть 12-14 порций.
    На приготовление понадобится 40 минут (без учета варки бульона).
    Блюдо русской кухни.

    Рецепт куриного супа

    В 3,5 литровую кастрюлю опустить курицу, 1 луковичку, 1 морковь, лавровый лист, перец горошком. Залить все водой и посолить. Варить в течение 1,5-2 часов на самом малом огне под закрытой крышкой.
    Из готового бульона вынуть овощи (на выброс), курицу. Перелить его через ситечко в другую кастрюлю. Мясо отделить от костей и хрящей и опустить в бульон.
    В небольшой чашке смешать яичные желтки с мукой. Муку добавлять постепенно. Как только тесто невозможно будет мешать вилкой, вывалить содержимое чашки на стол и, подсыпая муку, вымесить тесто.
    Тонко раскатать тесто и оставить подсушиваться на 20-30 минут.
    Картофель нарезать кусочками.
    Поставить бульон на средний огонь и опустить в него порезанный картофель.
    Мелко порезать лук.
    Морковь натереть на крупной терке или порезать маленькими брусочками.
    В небольшом количестве масла обжарить лук с морковкой до золотистого цвета.
    Готовую зажарку аккуратно добавить в кастрюлю.
    Подсохшее тесто скатать в трубочку и тонко нарезать.
    Когда картошка станет мягкой, опустить в суп лапшу и укроп. Посолить.

    Варить еще 10 минут на среднем огне. Приятного аппетита!




    Понравился наш простой и быстрый рецепт приготовления этого вкусного блюда - куриный суп с домашней лапшой - в домашних условиях? Тогда поделитесь им с друзьями:



    Источник: pojrem.ru
    Просмотров: 267 | Добавил: luchatty | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Бесплатный хостинг uCoz