Меню сайта


Форма входа


Поиск


Календарь
«  Июль 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031


Архив записей


Мини-чат


Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz


  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0


    Приветствую Вас, Гость · RSS 16.11.2024, 08:34
    Главная » 2014 » Июль » 29 » Салат из пупков. Как приготовить салат из куриных пупков
    07:03

    Салат из пупков. Как приготовить салат из куриных пупков





    салат из пупков
    виталий береза

    как приготовить салат из куриных пупков

    виталий береза Ученик (117), закрыт 1 год назад

    Лучший ответ

    Остальные ответы

    Салат из куриных пупков

    Оригинальный салат из куриных пупков получается очень вкусным и нежным. Приготовить его по этому рецепту очень легко, а результат Вас приятно удивит. Этот салат можно разнообразить, добавив в него свежие огурцы или помидоры.

    Список ингредиентов

    куриные пупки — 500 г
    морковь — 2-3 шт
    репчатый лук — 1-2 шт
    лимонный сок — по вкусу
    соль — по вкусу
    сахар — по вкусу
    специи — по вкусу
    майонез — по вкусу
    Способ приготовления

    Лук почистить и порезать колечками. Затем каждое разрезать на 4 части и выложить их в мисочку. Тёплую воду смешать с лимонным соком, сахаром, солью и специями. Залить лук маринадом и оставить на 20-30 минут. Куриные пупки помыть и отварить в подсоленной воде до готовности. Откинуть их на дуршлаг и остудить.

    Морковь почистить и помыть. Натереть её на тёрке. Куриные пупки порезать соломкой. С лука слить маринад. Выложить в салатницу морковь, лук и пупки. Заправить майонезом и хорошенько всё перемешать.

    Приятного аппетита!

    Куриные пупки на меду с имбирем

    Желудки бланшировать и удалить остатки внутренней пленки. Отварить 15 минут в подсоленной воде, чтобы из них ушла горечь, потом промыть. Обсушить и нарезать соломкой. Лук тонко нашинковать полукольцами. К пупкам и луку добавить половину сметаны и тушить с час, дать остыть не снимая. Чеснок натолочь в ступке, добавить перец, соль, мед, тертый имбирь и взбить с оставшейся сметаной. Полученным соусом залить мясо и прогреть. Дать настояться. Посыпать зеленью и подать на закуску.

    500 г куриных желудков, 200 г сметаны, 3 луковицы, 3 зубка чеснока, мёд 1 с. л. , корень имбиря

    Фото

    Мясо отварных пупков служит прекрасным дополнением многих салатов. Салат из куриных пупков является менее калорийным, что особенно подходит людям следящим за собственным весом или пытающимся сбросить лишние килограммы.

    Чтобы приготовить салат из пупков потребуются следующие продукты:
    - 400 грамм куриных пупков;
    - 2-3 штуки среднего размера клубня картофеля;
    - 1 морковь;
    - 1 луковица;
    - 4 яйца;
    - 100 грамм шампиньонов;
    - 200 грамм майонеза;
    - 4-5 веточек укропа;
    - 50 гр. сыра;
    - 0,5 ч. ложки соли.

    Куриные пупки размораживаем при комнатной температуре, чистим, тщательно промываем под проточной водой. Затем помещаем в кастрюлю и варим на умеренном огне в подсоленной воде в течении 1-1,5 часа до полной готовности. Сваренные пупки извлекаем из бульона, даем им остыть их и нарезаем на мелкие кубики.

    Лук очищаем от шелухи, мелко шинкуем. Картофель отвариваем в подсоленной воде в мундирах до готовности. Сваренный картофель остужаем, снимаем кожуру, мелко нарезаем на мелкие кубики. Морковь моем, очищаем от кожуры, трем на средней терке. Шампиньоны моем, обсушиваем, нарезаем кубиками и обжариваем в подсолнечном масле. Жаренным грибам даем остыть. Яйца трем на мелкой терке.

    Формируем салат. Салат укладываем послойно, каждый слой обильно приправляем майонезом в следующий последовательности:
    - слой пупков присыпанный яйцом;
    - слой резанного лука;
    - слой картофеля присыпанный яйцом;
    - слой моркови;
    - слой пупков присыпанный яйцами;
    - слой грибов.

    Сверху салат засыпаем слоем натертого на мелкой терке сыра и присыпаем резанной зеленью укропа. Сформированный салат ставим на 1-2 часа в холод для того, чтобы он пропитался. Спустя время достаем из холодильника и подаем на стол.

    Мясо отварных пупков служит прекрасным дополнением многих салатов. Салат из куриных пупков является менее калорийным, что особенно подходит людям следящим за собственным весом или пытающимся сбросить лишние килограммы.

    Чтобы приготовить салат из пупков потребуются следующие продукты:
    - 400 грамм куриных пупков;
    - 2-3 штуки среднего размера клубня картофеля;
    - 1 морковь;
    - 1 луковица;
    - 4 яйца;
    - 100 грамм шампиньонов;
    - 200 грамм майонеза;
    - 4-5 веточек укропа;
    - 50 гр. сыра;
    - 0,5 ч. ложки соли.

    Куриные пупки размораживаем при комнатной температуре, чистим, тщательно промываем под проточной водой. Затем помещаем в кастрюлю и варим на умеренном огне в подсоленной воде в течении 1-1,5 часа до полной готовности. Сваренные пупки извлекаем из бульона, даем им остыть их и нарезаем на мелкие кубики.

    Лук очищаем от шелухи, мелко шинкуем. Картофель отвариваем в подсоленной воде в мундирах до готовности. Сваренный картофель остужаем, снимаем кожуру, мелко нарезаем на мелкие кубики. Морковь моем, очищаем от кожуры, трем на средней терке. Шампиньоны моем, обсушиваем, нарезаем кубиками и обжариваем в подсолнечном масле. Жаренным грибам даем остыть. Яйца трем на мелкой терке.

    Формируем салат. Салат укладываем послойно, каждый слой обильно приправляем майонезом в следующий последовательности:
    - слой пупков присыпанный яйцом;
    - слой резанного лука;
    - слой картофеля присыпанный яйцом;
    - слой моркови;
    - слой пупков присыпанный яйцами;
    - слой грибов.

    Сверху салат засыпаем слоем натертого на мелкой терке сыра и присыпаем резанной зеленью укропа. Сформированный салат ставим на 1-2 часа в холод для того, чтобы он пропитался. Спустя время достаем из холодильника и подаем на стол.

    Салат из куриных пупков
    Чтобы приготовить салат из пупков потребуются следующие продукты:
    - 400 грамм куриных пупков;
    - 2-3 штуки среднего размера клубня картофеля;
    - 1 морковь;
    - 1 луковица;
    - 4 яйца;
    - 100 грамм шампиньонов;
    - 200 грамм майонеза;
    - 4-5 веточек укропа;
    - 50 гр. сыра;
    - 0,5 ч. ложки соли.

    Куриные пупки размораживаем при комнатной температуре, чистим, тщательно промываем под проточной водой. Затем помещаем в кастрюлю и варим на умеренном огне в подсоленной воде в течении 1-1,5 часа до полной готовности. Сваренные пупки извлекаем из бульона, даем им остыть их и нарезаем на мелкие кубики.

    Лук очищаем от шелухи, мелко шинкуем. Картофель отвариваем в подсоленной воде в мундирах до готовности. Сваренный картофель остужаем, снимаем кожуру, мелко нарезаем на мелкие кубики. Морковь моем, очищаем от кожуры, трем на средней терке. Шампиньоны моем, обсушиваем, нарезаем кубиками и обжариваем в подсолнечном масле. Жаренным грибам даем остыть. Яйца трем на мелкой терке.

    Формируем салат. Салат укладываем послойно, каждый слой обильно приправляем майонезом в следующий последовательности:
    - слой пупков присыпанный яйцом;
    - слой резанного лука;
    - слой картофеля присыпанный яйцом;
    - слой моркови;
    - слой пупков присыпанный яйцами;
    - слой грибов.

    Сверху салат засыпаем слоем натертого на мелкой терке сыра и присыпаем резанной зеленью укропа. Сформированный салат ставим на 1-2 часа в холод для того, чтобы он пропитался. Спустя время достаем из холодильника и подаем на стол.



    Источник: otvet.mail.ru
    Просмотров: 400 | Добавил: luchatty | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Бесплатный хостинг uCoz