Меню сайта


Форма входа


Поиск


Календарь
«  Май 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031


Архив записей


Мини-чат


Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz


  • Статистика

    Онлайн всего: 9
    Гостей: 9
    Пользователей: 0


    Приветствую Вас, Гость · RSS 16.11.2024, 08:01
    Главная » 2014 » Май » 22 » Рулет из индейки со шпинатом. Рулет из индейки со шпинатом
    02:36

    Рулет из индейки со шпинатом. Рулет из индейки со шпинатом





    Рулет из индейки со шпинатом

    Мясо индейки очень быстро и легко готовится, хорошо усваивается и очень вкусное на вкус.

    1 большая грудка индейки
    1 пучок свежего шпината или 200 г замороженного
    50 мл сливок
    300 г брокколи
    соль, перец, мускатный орех
    сливочное масло
    панировочные сухари

    Филе индейки разрезать вдоль, но не до конца прорезая. Хорошенько его отбить, посолить, поперчить, посыпать мускатным орехом.
    Шпинат потушить 5 минут на сливочном масле, добавить сливки и тушить еще 5 минут. Если вы взяли замороженный шпинат, то тушить его следует пока он не станет мягким. Брокколи отварите. Готовые овощи взбейте в блендере до однородной массы, если они получились слишком жидкие, добавьте 2-3 столовые ложки панировочных сухарей. Выложите получившуюся массу на индейку и сверните в плотный рулет. Заверните получившийся рулет в фольгу. Положите его в форму. Налить на дно формы немного воды (1-2 см) и выпекать в духовом шкафу 60-80 минут при температуре 200 градусов.



    Источник: kakrecept.ru
    Просмотров: 249 | Добавил: luchatty | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Бесплатный хостинг uCoz