Меню сайта


Форма входа


Поиск


Календарь
«  Июнь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30


Архив записей


Мини-чат


Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz


  • Статистика

    Онлайн всего: 6
    Гостей: 6
    Пользователей: 0


    Приветствую Вас, Гость · RSS 16.11.2024, 08:06
    Главная » 2014 » Июнь » 9 » Рецепт приготовления торта ежик. Оригинальный торт “Ежик”
    12:49

    Рецепт приготовления торта ежик. Оригинальный торт “Ежик”





    рецепт приготовления торта ежик

    Торт

    Оригинальное угощение для детского или взрослого праздника. Туловище ежика – нежный шоколадный бисквит, а иголки – кусочки мягкого шоколада.

    Состав на 15 порций:

    • бисквит быстрого приготовления на 3 яйцах с шоколадной вкусовой добавкой
    • масляная глазурь с шоколадной вкусовой добавкой – 575 гр.
    • белый марципан – 50 гр.
    • пищевые красители: черный, кремовый, красный, зеленый, коричневый.
    • шоколадный батончик – 5 – 6 шт.

    Материалы и приспособления:

    • форма для выпекания пудинга емкостью 1,1 л.
    • форма для выпекания пудинга емкостью 0,6 л.
    • жиронепроницаемая (вощеная) бумага
    • тонкая кисть для рисования
    • прямоугольный поднос.

    Готовим:

    1. Духовку предварительно нагреваем до температуры 160°С. Дно у обеих форм для выпекания смазываем маслом и выкладываем жиропрочной бумагой. Ложкой выкладываем в них тесто (см. рецепт), заполняем формы на объема. Более мелкий бисквит выпекаем в течение 35 - 40 минут, а крупный – 55 - 60 минут. Готовые бисквиты выкладываем из форм и даем им остыть.



    Источник: subscribe.ru
    Просмотров: 249 | Добавил: luchatty | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Бесплатный хостинг uCoz