Меню сайта


Форма входа


Поиск


Календарь
«  Июль 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031


Архив записей


Мини-чат


Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz


  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0


    Приветствую Вас, Гость · RSS 16.11.2024, 08:54
    Главная » 2014 » Июль » 13 » Пирожное а-ля киндер делиз. Пирожные а-ля "Киндер Дэлис"
    20:58

    Пирожное а-ля киндер делиз. Пирожные а-ля "Киндер Дэлис"





    пирожное а-ля киндер делиз

    Пирожные а-ля "Киндер Дэлис"

    Категория: Кондитерские изделия


    Пирожные а-ля

    Ингредиенты

    Бисквит:яйца2 штсахара60 гмуки15 гкакао-порошка (НЕ сладкий)15 гКрем:маскарпоне80 гмолоко сгущенное30 г

    Способ приготовления

    • Вкуснейшее пирожное из шоколадного бисквита и крема с маскарпоне.
    • 1) Духовку разогреть до 210 град.
    • 1 яйцо и 1 желток перемешать с 50 г сахара до пышной, белой пены - масса должна увеличиться в 2-3 раза.
    • 2) Всыпать просеянную муку и какао. Аккуратно лопаткой перемешать движениями сверху вниз.
    • 3) Оставшийся 1 белок взбить с оставшимся сахаром (10 г) до белой, гладкой пены и аккуратно ввести лопаткой в тесто. Масса не должна опасть.
    • Противень (размер 25 на 35 см) застелить бумагой для выпечки. Вылить тесто, разровнять и печь около 10-12 мин. в горячей духовке. Смотрите по вашей духовке, время может отличаться.
    • 4) Готовый бисквит снять с противня, убрать бумагу и слегка охладить.
    • 5) В это время готовим крем: маскарпоне и сгущенку взбить миксером или венчиком до однородной массы.
    • 6) Бисквит разрезать на 2 равные части, одну смазать кремом, накрыть сверху второй половиной. Положить в холодильник на полчаса.
    • 7) Готовый тортик разрезать на пирожные.
    • Растопить шоколад и смазать верх и бока (по желанию). Снова убрать в холодильник до застывания шоколада (минут на 20).

    Блюдо рассчитано на

    примерно 10 небольших пирожных

    Примечание

    У меня противень большой, я пеку сразу двойную порцию. Рецепт наипростейший, я даже белок не отделяю, просто яйца взбиваю до очень пышной пены, получается отлично. Сверху покрыла растопленным горьким шоколадом и только потом разрезала на кусочки.
    Рекомендую!!! Очень!!!


    Источник
    http://larik-malasha.livejournal.com/




    Источник: hlebopechka.ru
    Просмотров: 428 | Добавил: luchatty | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Бесплатный хостинг uCoz