Меню сайта


Форма входа


Поиск


Календарь
«  Май 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031


Архив записей


Мини-чат


Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz


  • Статистика

    Онлайн всего: 9
    Гостей: 9
    Пользователей: 0


    Приветствую Вас, Гость · RSS 16.11.2024, 07:36
    Главная » 2014 » Май » 24 » Начинка в эклеры. Из чего можно сделать начинку для эклеров??? 7
    00:37

    Начинка в эклеры. Из чего можно сделать начинку для эклеров??? 7





    а я всю процедуру упростила до минимума у меня все приготовление
    занимает полчаса, с перерывом на остыL�B2�eB0ние (это еще где-то 0,5 часа) .
    в эмалированную миску наливаю стакан (200гр) холодной воды, бросаю туда 100
    гр сливочного масла ( на маргарине нам что-то не понравилось) . все это
    ставится на огонь и доводится до кипения, но не кипятится. снимаю с огня и
    сразу всыпаю стакан (отметка для воды-250гр) муки. сразу тщательно
    перемешать, добавить щепоть соли. а дальше тонкость: яйца (4шт) втираются в
    тесто поочередно деревяHHой ложкой до получения гладкого теста. протвинь
    смазать маслом (он должен быть холодным) , тесто выкладывать чайной ложкой,
    смоченной в холодной воде. печется при 180, до зарумянивания, дверцу
    духовки лучше первые 10 мин не открывать, и не хлопать ею.
    пока эклеры пекутся делается крем.
    сливочно-заварной: это в размягченное сливочное масло маленькими порциями
    втирается заварной крем.
    а когда есть хорошая сгущенка, не жидкая%/�D1��D0� 200гр масла+0,5 банки сгущенки
    дают чудесный крем.
    когда и крем и эклеры остынут, берется очень острый нож, эклеры режутся
    пополам ( не дорезать до конца!) , эклер открывается как голодный рот и туда
    ложкой кладется крем. эту процедуру "откармливания эклеров перед поеданием"
    с удовольствием делают все, правда количество крема при этом сильно
    уменьшается



    Источник: otvet.mail.ru
    Просмотров: 290 | Добавил: luchatty | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Бесплатный хостинг uCoz