Меню сайта


Форма входа


Поиск


Календарь
«  Май 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031


Архив записей


Мини-чат


Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz


  • Статистика

    Онлайн всего: 3
    Гостей: 3
    Пользователей: 0


    Приветствую Вас, Гость · RSS 16.11.2024, 07:27
    Главная » 2014 » Май » 23 » Куриные крылья красные дьяволята. Пьяный повар
    04:07

    Куриные крылья красные дьяволята. Пьяный повар





    куриные крылья красные дьяволята

    07 Окт

    1
    Вообще жульен — это способ нарезки, но в народе это название прижилось к блюду запечённых в кокотницах грибов в сметане.
    Не буду вас тут утомлять всякими занудствами, короче у меня здесь со временем появятся несколько рецептов моих «какбэ жульенов» и сегодня один из вариантов.
    готовим

    06 Окт

    0_3a1dd_8973f2a0_XL
    Нашла рецепт этого салата на сайте Алексея Онегина и решила сделать его на семейный ужин, немного с другими ингредиентами.
    На том ужине было 4 разных салата, но этот исчез с тарелки первым.
    готовим

    04 Окт

    26f21f0ba201
    Борщ — это такое блюдо, вокруг которого постоянно ходят споры.
    Кто-то варит его с картошкой, кто-то без; в одной местности борщ варят из мраморной свёклы, а в другой из бордовой; кто-то добавляет сало, а кто-то вообще готовит борщ с курицей.. и тэдэ

    Сегодня будет борщ со свининой и фасолью, а потом, позже я выложу и другие рецепты.
    варим борщ

    27 Сен

    котлеты из щуки
    Честно говоря, первый раз делала рыбные котлеты, но теперь они у меня в фаворитах.
    Особенно они мне понравились в холодном виде, сегодня с утра схомячила на завтрак сразу 4 штуки, прощай диета!

    27 Сен

    c6496864aa05
    Всё началось в тяпницу, когда мущщино притащил домой вот это 6-ти килограмовое чудище.
    Сначала у меня началась небольшая паника по поводу того, где же мне её хранить, ведь морозилка забита до отказа.
    На помощь пришли гости!
    Витоге, я наварила 10-ти литровую кастрюлю ухи и потом нажарила котлет.
    про уху

    24 Сен

    97ba0d1522ae
    Фотки со старой мыльницы, так что, звыняйте =)
    Когда-то в стародревние времена и ваша бабушка была студентом, очень ленивым студентом, хочу отметить.
    На лекции я практически не ходила, спала до обеда, а потом, как раз-таки начинала готовить обеды и ужины тем студентам, кто за меня эти лекции посещал.

    Так вот, за такие чебуреки на кухне в общаге устраивали бойню (шутка), в общем, на тарелке редко лежал хоть один чебурек, их выхватывали чуть ли не со сковородки.

    А ещё мы с моим любимым Орбузом жарили такие замечательные чебурекИ, что просто отвал башки! жарим

    21 Сен


    Этот салат можно добавить в случай «нежданные гости на пороге».
    Простой, вкусный и лёгкий.
    готовим

    15 Сен

    1
    Я готовлю лечо в нескольких вариантах, вообще некоторые, на самом деле, не являются как таковым «лечо», но у нас в семье мы просто так называем все овощные смеси в которых есть болгарский перец.
    итак, версия первая, классическая

    03 Сен

    c87a1085e8b8
    Очень простой,вкусный и полезный салат.
    Рубим соломкой огурцы и дайкон (можно натереть на крупной тёрке), соотношение по объёму 2 к 1.
    Добавляем зелёный лук, кунжутные семечки, перчим и солим по-вкусу.
    Заправляем смесью оливкового и подсолнечного масла, если есть кунжутное масло, тогда заменяем им оливковое.

    Приятного=)

    31 Авг

    1
    Ну что, мои маленькие любители жахнуть, предлагаю вам очередное блюдо, которое помогает пережить тяжёлые для организма часы жестокого похмелья.
    Я варю её вечером перед застольем, а потом на утро люблю поесть в холодном виде.

    Вариаций на тему ухи довольно много, сейчас будет самая простая.
    опохмеляемся



    Источник: drunkard.ru
    Просмотров: 1398 | Добавил: luchatty | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Бесплатный хостинг uCoz