Меню сайта


Форма входа


Поиск


Календарь
«  Июль 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031


Архив записей


Мини-чат


Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz


  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0


    Приветствую Вас, Гость · RSS 16.11.2024, 08:25
    Главная » 2014 » Июль » 19 » Крамбль. Крамбль зерновой с мясом
    02:57

    Крамбль. Крамбль зерновой с мясом





    крамбль
    Крамбль зерновой с мясом

    Ингредиенты

    • Мясо (в идеале говядина с бараниной) - 300 г.
    • Булгур - 200 г.
    • Оливковое масло - 5 стл.
    • Кедровые орешки - 2 ст.л.
    • Кукурузная мука - 2 ст.л.
    • Смесь хлопьев из 5-ти злаков - 5 ст.л.
    • Корица - 0,5 ч.л.
    • Мускатный орех - 0,25 ч.л.
    • Натуральный йогурт - 200 мл.
    • Чеснок - 2 зубчика.
    • Соль, молотый черный перец - по вкусу.

    Способ приготовления

    • Шаг 1 Мясо смолоть в фарш.
    • Шаг 2 Булгур отварить в подсоленной воде до готовности.
    • Шаг 3 Разогреть в сковороде 1 ст. л. оливкового масла и обжарить фарш минут 15, помешивая. Смешать мясо с булгуром, приправить всеми пряностями, посолить, поперчить.
    • Шаг 4 Лук нарезать кубиками, обжарить в 1 ст. л. масла до румяного цвета. Влить 200 мл. воды, вскипятить, тушить 10 минут. В форму выложить лук, сверху смесь мяса с булгуром.
    • Шаг 5 Смесь из хлопьев грубо смолоть в блендере, смешать с орешками, кукурузной крупой и оставшимся маслом. Получившейся крошкой посыпать содержимое формы.
    • Шаг 6 Запекать в разогретой духовке 20 минут при t 180 градусов.
    • Шаг 7 Для соуса: смешать йогурт с раздавленным чесноком.
    • Шаг 8 Подавать крамбль в теплом виде с чесночным соусом.
    Приятного аппетита!


    Источник: www.jrati.ru
    Просмотров: 249 | Добавил: luchatty | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Бесплатный хостинг uCoz