Меню сайта


Форма входа


Поиск


Календарь
«  Июнь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30


Архив записей


Мини-чат


Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz


  • Статистика

    Онлайн всего: 8
    Гостей: 8
    Пользователей: 0


    Приветствую Вас, Гость · RSS 16.11.2024, 07:35
    Главная » 2014 » Июнь » 18 » Как нашинковать морковь. Как нашинковать морковь для торта
    08:35

    Как нашинковать морковь. Как нашинковать морковь для торта





    как нашинковать морковь

    Измельчение Морковь с Терка измельчения Морковь с кухонный комбайн или блендер Добавление моркови торта рецепты добавляет влаги в торты, а также вливая их с добавлением питательных веществ. Вы можете кромсать моркови с использованием либо терке или кухонном комбайне, процесс ничем не отличается от измельченных их для салатов.


    метод 1 из 2: измельчение Морковь с Терка

    1. 1

      Пил вашего морковь.
    2. 2

      Держите окна терке в вашей не доминантной рукой и очищенные морковь в вашей доминирующей руки.
    3. 3

      Поместите морковь против стороны терки с наименьшим отверстий. Длина морковь должна быть прижата к боковой терке.
    4. 4

      Натереть морковь использованием нисходящего движения. Убедитесь, чтобы ваши пальцы и руки от острых краев терке.
    5. 5

      Выбросить кусок моркови, когда она становится настолько мал, что вы больше не можете понять это, как Вы Толика.
    6. 6

      Повторите эту процедуру для дополнительных частей, морковь, пока все ваши моркови измельчают.
    7. 7

      Добавить морковь, чтобы ваш торт тесто в соответствии с рецептом инструкции.

    Способ 2 из 2: измельчение Морковь с пищевом комбайне или блендере

    Используя кухонный комбайн или блендер занимает гораздо меньше времени, чем решетка морковь вручную.

    1. 1

      Наведите очищенные морковь на разделочную доску и разрезать каждую на три или четыре части. Небольшие объекты будет проще для ваших кухонный комбайн или блендер в обращении.
    2. 2

      Поместите части в кухонный комбайн или блендер. Закройте крышку.
    3. 3

      Включите машину и перерабатывать морковь, пока не достигнут нужный размер и текстуру. Не вскрывайте них слишком долго, иначе они превратятся в пюре. Вы хотите, чтобы ваш моркови имеют вид грубых опилки или стружки карандаша.
    4. 4

      Снимите крышку и зачерпнуть морковь в свой кусок пирога тесто пластиковым шпателем. Сложить морковь в свой кусок пирога тесто в соответствии с рецептом инструкции.

    Советы

    • Избегайте моркови, которые имеют пятна или мягкие пятна или моркови, которые стали хромать.
    • Для длительного хранения, накройте моркови с песком и храните их в темном, хорошо проветриваемом месте.
    • Чем толще морковь, тем легче они будут кромсать вручную с вашей терке.
    • Храните морковь в вашем холодильнике, обернув их в бумажное полотенце и поместить их в пластиковый закрывающийся мешок морозильника. Морковь будет держать на срок до одного месяца в холодильнике.
    • Выберите моркови, которые имеют однородный цвет и кожи, свободной от трещины.

    Предупреждения

    • Не храните рядом с морковью фрукты, как яблоки или груши. Яблоки и груши выделяют газ этилен, как они созревают, которая может ускорить разлагающихся и привести свою морковь портиться.

    , что вам нужно



    Источник: kramelion.ru
    Просмотров: 328 | Добавил: luchatty | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Бесплатный хостинг uCoz