Меню сайта


Форма входа


Поиск


Календарь
«  Июнь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30


Архив записей


Мини-чат


Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz


  • Статистика

    Онлайн всего: 11
    Гостей: 11
    Пользователей: 0


    Приветствую Вас, Гость · RSS 16.11.2024, 07:58
    Главная » 2014 » Июнь » 9 » Как можно использовать печенье сломанные. Печенье овсяное
    03:47

    Как можно использовать печенье сломанные. Печенье овсяное





    Печенье овсяное

    Участники:

    1. «Любятово»
    2. «Ого!»
    3. «Посиделкино»
    4. Кондитерское предприятие «Полет»
    5. ОАО «БКК «Серебряный бор»
    6. Кондитерская фабрика «Хлебный спас»

    Победитель: Кондитерское предприятие «Полет»




    Народный отбор
    Наибольшее количество голосов было отдано за печенье торговых марок "Посиделкино", Кондитерское предприятие "Полет" и Кондитерская фабрика "Хлебный спас". По результатам народного голосования лидировала продукция торговой марки "Посиделкино".

    Выбор победителя "Контрольной закупки"
    О. Галкина, эксперт испытательного центра:
    "Только печенье торговой марки Кондитерское предприятие "Полет", в отличие от других участников, изготовлено с минимальным количеством пищевых добавок".

    Внеконкурсная экспертиза
    Т. Матвеенко, эксперт испытательного центра:
    "Печенье торговой марки "Любятово" имеет несбалансированный вкус. Печенье торговых марок "Ого!" и ОАО
    "БКК "Серебряный бор", не прошедшие народный отбор, соответствует требованиям стандарта и безопасности".

    Все под контролем
    Овсяному печенью противопоказана повышенная влажность. Это печенье быстро впитывает влагу и теряет свои вкусовые качества. Поэтому покупайте печенье в герметичной упаковке, а не на развес. Чем меньше срок годности овсяного печенья, тем больше натуральных ингредиентов в продукте. Оптимальный срок хранения овсяного печенья – 30 дней. Согласно нормам, в упаковке весом 250 г может быть только одно сломанное печенье. Цвет овсяного печенья варьируется от светло коричневого до темно-коричневого. Допускается вкрапление кристаллов сахара. Не стоит покупать подгоревшее печенье.

    Вкусные советы
    К. Голиков, шеф-повар
    Овсяное печенье с яблоками
    Мука – 200 г, овсяные хлопья – 200 г, сахар – 225 г, сливочное масло – 125 г, яйца куриные – 2 шт., половина яблока, грецкие орехи – 3 шт., корица – по вкусу.
    Взбейте сливочное масло комнатной температуры с сахаром до однородной консистенции. Продолжая взбивать, добавьте яйца и муку. Очистите яблоко от кожуры и семян, нарежьте мелким кубиком и положите в тесто. Добавьте корицу, мелко рубленные грецкие орехи, слегка прожаренные в духовке, и овсяные хлопья. С помощью ложки сформируйте печенье, выложите на противень, выстеленный пергаментом, и поставьте в духовку, прогретую до 200 градусов на 20 минут.

    Ценная информация
    На вопросы отвечает А. Максимова, ученый секретарь НИИ кондитерской промышленности
    А. Максимова: Овсяное печенье – это единственное печенье, в состав которого входит овсяная мука. Это не только вкусное, но и полезное печенье. В состав классического овсяного печенья входит сливочное масло, но не маргарин. Овсяное печенье на одну треть состоит из сахара. Классическое овсяное печенье имеет куполообразную форму и извилистые трещины по всей поверхности. При этом печенье должно легко разламываться.


    Этот материал показался интересным? Поделиться:

    Фото - Видео



    Источник: www.1tv.ru
    Просмотров: 899 | Добавил: luchatty | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Бесплатный хостинг uCoz