Меню сайта


Форма входа


Поиск


Календарь
«  Август 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031


Архив записей


Мини-чат


Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz


  • Статистика

    Онлайн всего: 10
    Гостей: 10
    Пользователей: 0


    Приветствую Вас, Гость · RSS 16.11.2024, 07:55
    Главная » 2014 » Август » 9 » Жаркое по домашнему. Жаркое по-домашнему
    11:56

    Жаркое по домашнему. Жаркое по-домашнему





    жаркое по домашнему

    Жаркое по-домашнему

    Жаркое по-домашнему - мясное горячее блюдо. Здесь мы расскажем, как готовят жаркое по-домашнему на Украине.

    Жаркое по-домашнему. (Украинская кухня)

    Продукты:
    - говядина 170г
    - жир 5г
    - картофель 240г
    - томатное пюре 15г
    - морковь 25г
    - лук репчатый 18г
    - специи
    - соль
    - зелень
    - чеснок

    Жаркое по-домашнему - приготовление:
    Нарежьте мясо кусками и посолите его. Обжарьте кусочки мяса и протушите до полуготовности, добавив бульон и томатное пюре. Очистите картофель, промойте его и нарежьте крупным кубиками. Обжарьте картофель с луком и морковью, посыпьте специями и посолите. Затем уложите обжаренный картофель тонким слоем в сотейник. Далее уложите слой тушеного мяса, затем еще слой картофеля и так далее (последним верхним слоем должен быть картофель), затем залейте бульоном и тушите. Когда жаркое по-домашнему уже готово, заправьте его растертым чесноком. Перед подачей на стол посыпьте жаркое зеленью петрушки, отдельно падайте соленые или свежие огурцы к этому блюду.
    Жаркое по-домашнему готово. Приятного аппетита!


    Назад в категорию - Кухни мира
    Другие новости по теме:



    Опубликовал: Nord | Дата: 21-04-2011, 13:28 | Посмотрели: 2500 |
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.


    Источник: for-womens.ru
    Просмотров: 253 | Добавил: luchatty | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Бесплатный хостинг uCoz