Электрические хлебопекарные печи
Электрические хлебопекарные печи используются в цехах предприятий пищевого производства и на кухнях ресторанов и столовых для выпечки кондитерских и хлебобулочных изделий. Рогалики, плюшки, ромовые бабы, круассаны, слойки, печенье, сушки, сухари и, наконец, разные виды хлеба – все эти и многие другие типы хлебобулочных изделий может производить и реализовывать ваше предприятие. Хлебопекарные печи просты в эксплуатации и надежны в работе, а превосходный вкус приготовляемой продукции позволит вам убедиться в их высокой эффективности.
Разнообразие моделей современных хлебопекарных печей позволяет подобрать оборудование для выпечки для предприятия любого типа и размера. Электрические печи для выпечки хлеба могут иметь одну вместительную или несколько небольших рабочих камер. Использование моделей с несколькими камерами позволяет одновременно выпекать разные
...
Читать дальше »