Меню сайта


Форма входа


Поиск


Календарь
«  Август 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031


Архив записей


Мини-чат


Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz


  • Статистика

    Онлайн всего: 8
    Гостей: 8
    Пользователей: 0


    Приветствую Вас, Гость · RSS 16.11.2024, 08:04
    Главная » 2014 » Август » 1 » Варианты мяса по французски. Рецепт мяса по французски
    16:12

    Варианты мяса по французски. Рецепт мяса по французски





    Ингредиенты

    1. Мясо 1кг. (вырезка свинины, говядины или филе курицы). С курицей получается суше и менее калорийное.

    2. Картофель 6-7 крупных штук (но можно и больше, по-желанию).

    3. Лук репчатый (5-6 штук)

    4. Сыр (соленый) 500 гр.

    5. Майонез

    Как приготовить

    1. Мясо нарезать против волокон, отбить молотком (чтоб получилось как на отбивные). Противень смазать растительным маслом, на него выложить мясо так, чтоб покрыло все дно. Посолить, поперчить.

    2. Картофель очистить от кожуры, нарезать тонкими кружочками, выложить сверху мяса, посолить, поперчить.

    3. Лук нарезать полукольцами, выложить на картофель.

    4. Сыр натереть на крупной терке, покрыть им все блюдо. Сыра лучше не жалеть, он только улучшит вкус.

    5. Покрыть сыр тонким слоем майонеза (если он очень густой, можно немного развести с водой).

    6. Отправляем в духовку на 40-50 минут. Блюдо должно покрыться румяной корочкой.

    Очень вкусно!!!! Мое фирменное блюдо. Кстати, можно разнообразить рецепт, добавив на лук нарезанные помидоры или обжаренные грибочки. Получается очень вкусно!



    Источник: www.koolinar.ru
    Просмотров: 220 | Добавил: luchatty | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Бесплатный хостинг uCoz