Рецепт - салат с семгой слабосоленой рецепт
рецепт - салат с семгой слабосоленой рецепт
Хлеб (для тостов) — 2 литров омт.
Салат (листовой) — две штуки
Семга (слабосоленая) — 4 литров омт.
Яйцо — две штуки
Хлебцы — десять штук
Сыр творожный (у меня с креветками) — 100 грамм
Семга (слабосоленая) — 100 грамм
Салат (зеленый) — пять штук
Макаронные изделия (любые) — 400 грамм
Семга (малосольная или слабокопченая) — 300 грамм
Руколла — 1 пуч.
Перец салатный (зеленый) — одна штука
Оливки зеленые (без косточки) — 50 грамм
Петрушка (или укроп, по вкусу)
Икра красная (любой рыбы) — 1-2 столовых ложки
Масло оливковое — две столовых ложки
Соус (салатный - по желанию) — 100 грамм
Лук репчатый (или зеленый лук) — одна штука
Кальмар очищенный (отварной) — 100 грамм
Шампиньоны (отварные) — 100 грамм
Яйцо куриное — одна штука
Лук репчатый (маленький) — одна штука
Оливки (у меня были с семгой) — пять штук
Лимонный сок (несколько капель)
Майонез (или натуральный йогурт+специи)
Соль
Зелень свежая
Огурец маринованный (по желанию)
Кус-кус — 125 грамм
Бульон (овощной или рыбный) — 200 миллилитров
Перец салатный (зеленый) — одна штука
Семга (филе) — 300 грамм
Масло оливковое (для обжаривания - одна столовая ложка для соуса - две столовых ложки — три столовых ложки
Соль (по вкусу)
Фасоль (стручковая) — 100 грамм
Лимон (на сок) — 0,5 - одна штука
Креветки (отварные, по желанию) — 50 грамм
Петрушка (по вкусу)
Чеснок (по желанию) — 1-2 зуб.
Перец черный (по вкусу)