Меню сайта


Форма входа


Поиск


Календарь
«  Август 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031


Архив записей


Мини-чат


Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz


  • Статистика

    Онлайн всего: 8
    Гостей: 8
    Пользователей: 0


    Приветствую Вас, Гость · RSS 16.11.2024, 07:31
    Главная » 2014 » Август » 24 » Рецепт салата из сёмги. Рецепт - салат с семгой слабосоленой рецепт
    19:21

    Рецепт салата из сёмги. Рецепт - салат с семгой слабосоленой рецепт





    рецепт салата из сёмги

    Рецепт - салат с семгой слабосоленой рецепт

    рецепт - салат с семгой слабосоленой рецепт


    рецепт - салат с семгой слабосоленой рецепт

    Тост с семгой и запеченным яйцом

    Хлеб (для тостов) — 2 литров омт.
    Салат (листовой) — две штуки
    Семга (слабосоленая) — 4 литров омт.
    Яйцо — две штуки

    Роллы с хлебцами и семгой

    Хлебцы — десять штук
    Сыр творожный (у меня с креветками) — 100 грамм
    Семга (слабосоленая) — 100 грамм
    Салат (зеленый) — пять штук

    Салат с макаронами, семгой и овощами

    Макаронные изделия (любые) — 400 грамм
    Семга (малосольная или слабокопченая) — 300 грамм
    Руколла — 1 пуч.
    Перец салатный (зеленый) — одна штука
    Оливки зеленые (без косточки) — 50 грамм
    Петрушка (или укроп, по вкусу)
    Икра красная (любой рыбы) — 1-2 столовых ложки
    Масло оливковое — две столовых ложки
    Соус (салатный - по желанию) — 100 грамм
    Лук репчатый (или зеленый лук) — одна штука

    Салат из кальмара с грибами и оливками

    Кальмар очищенный (отварной) — 100 грамм
    Шампиньоны (отварные) — 100 грамм
    Яйцо куриное — одна штука
    Лук репчатый (маленький) — одна штука
    Оливки (у меня были с семгой) — пять штук
    Лимонный сок (несколько капель)
    Майонез (или натуральный йогурт+специи)
    Соль
    Зелень свежая
    Огурец маринованный (по желанию)

    Теплый салат с семгой, овощами и кускус

    Кус-кус — 125 грамм
    Бульон (овощной или рыбный) — 200 миллилитров
    Перец салатный (зеленый) — одна штука
    Семга (филе) — 300 грамм
    Масло оливковое (для обжаривания - одна столовая ложка для соуса - две столовых ложки — три столовых ложки
    Соль (по вкусу)
    Фасоль (стручковая) — 100 грамм
    Лимон (на сок) — 0,5 - одна штука
    Креветки (отварные, по желанию) — 50 грамм
    Петрушка (по вкусу)
    Чеснок (по желанию) — 1-2 зуб.
    Перец черный (по вкусу)





    Источник: allcook.org
    Просмотров: 308 | Добавил: luchatty | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Бесплатный хостинг uCoz