Меню сайта |
|
Форма входа |
|
Поиск |
|
Календарь |
|
Архив записей |
|
Мини-чат |
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
16.11.2024, 02:58 |
|
Главная » 2014 » Июнь » 6 » Куриные окорочка в духовке. Куриные окорочка
|
Куриные окорочка в духовке. Куриные окорочка
|
Салат из сельдерея с зеленью
- 3-4 корня сельдерея
- 1 пучек зелени петрушки
- 1пучек зелени укропа
- 1/3 стакана жареных грибов
- 100 г ветчины
- 1 морковь
- 1 чайная ложка горчицы
- лимонная кислота по вкусу
- 2 столовые ложки растительного масла
- 1/2 банки майонеза
Корни сельдерея натрите на крупной терке, добавьте измельченную зелень, полейте салатной заправкой, состоящей из растительного масла, горчицы и лимонной кислоты, и оставьте на 1 час. После этого добавьте нарезанные соломкой жареные грибы и порезанную кубиками ветчину. Салат заправьте майонезом и украсьте кусочками ветчины и кружочками моркови.
- Баранина 220,
- рис 150,
- масло топленое 50,
- лук репчатый 50,
- шафран 0,1,
- корица 0,2,
- зелень (Кявар) 100,
- перец 0,1,
- соль.
Мякоть баранины нарезают кусочками (По 35-40 г), солят, перчат и обжаривают, затем добавляют пассированный лук, шафран, зелень и тушат в небольшом количестве бульона до готовности. Из риса отдельно готовят плов. При подаче на тарелку укладывают горкой рис, окрашенный шафраном, сбоку кладут мясо, поливают маслом и посыпают корицей.
Источник: 10receptov.net
|
|
|
Просмотров: 284 |
Добавил: luchatty
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
|