Меню сайта


Форма входа


Поиск


Календарь
«  Июнь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30


Архив записей


Мини-чат


Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz


  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0


    Приветствую Вас, Гость · RSS 16.11.2024, 02:58
    Главная » 2014 » Июнь » 6 » Куриные окорочка в духовке. Куриные окорочка
    22:32

    Куриные окорочка в духовке. Куриные окорочка





    куриные окорочка в духовке
    Добавить рецепт


    Салат из сельдерея с зеленью

    • 3-4 корня сельдерея
    • 1 пучек зелени петрушки
    • 1пучек зелени укропа
    • 1/3 стакана жареных грибов
    • 100 г ветчины
    • 1 морковь
    • 1 чайная ложка горчицы
    • лимонная кислота по вкусу
    • 2 столовые ложки растительного масла
    • 1/2 банки майонеза


    Корни сельдерея натрите на крупной терке, добавьте измельченную зелень, полейте салатной заправкой, состоящей из растительного масла, горчицы и лимонной кислоты, и оставьте на 1 час. После этого добавьте нарезанные соломкой жареные грибы и порезанную кубиками ветчину. Салат заправьте майонезом и украсьте кусочками ветчины и кружочками моркови.

    • Баранина 220,
    • рис 150,
    • масло топленое 50,
    • лук репчатый 50,
    • шафран 0,1,
    • корица 0,2,
    • зелень (Кявар) 100,
    • перец 0,1,
    • соль.


    Мякоть баранины нарезают кусочками (По 35-40 г), солят, перчат и обжаривают, затем добавляют пассированный лук, шафран, зелень и тушат в небольшом количестве бульона до готовности. Из риса отдельно готовят плов. При подаче на тарелку укладывают горкой рис, окрашенный шафраном, сбоку кладут мясо, поливают маслом и посыпают корицей.



    Источник: 10receptov.net
    Просмотров: 284 | Добавил: luchatty | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Бесплатный хостинг uCoz